Турецкий мотив

Игорь Коваль
С просторной террасы виднеется море,
Сияет на солнце лазурный залив,
Корабль проплывает на синем просторе,
И душу волнует турецкий мотив.

Мы здесь отдыхали, любуясь на горы,
И были мы с солнцем и морем на «ты».
Аллеи Алании в майском узоре,
Нам были доступны любые мечты.

А время летело в безоблачной сини,
И дни убегали, растаяв как снег.
Теперь понимаю и знаю отныне
Где счастливо может прожить человек.

Иду по бульвару, любуясь на море,
И город вдыхает весенний прилив.
В груди ликованье и радость во взоре,
И душу волнует турецкий мотив.