Ослепительно синее море

Игорь Коваль
Ослепительно синее море,
И безбрежный над ним кругозор,
Просияет, блистая во взоре
Мне Анталии светлый простор.

Белоснежных колонн и развалин
Тут и там проплывет череда.
Рощ оливковых вид беспечален,
Скалы лижет морская вода.

Южный берег Анталии славный
Пусть запомнится мне навсегда.
Словно праздник чудесный и главный,
Не покинет меня никогда.

И в Россию домой улетая,
В своем сердце возьму я с собой
Буйство красок турецкого мая,
Солнце, горы и моря прибой.