Выход

Наталия Величко
И вот ты снова “отключился”,
Стал телефон опять “глухим”.
В День Ангела не дозвонилась…
Ты SMS не получил…

Наверно, как и прежде, рано
Мне сообщенья посылать.
Свежи в Душе, наверно, раны,
Зачем их “солью посыпать”?

Жаль, не вернуть мне отправленье,
Опять я чувствам поддалась!
Опять не стало мне терпенья!
Опять я в “ТОЧКУ” собралась…

А, отправляя, я сказала,
Получишь ты его тогда,
Тогда лишь только, если мало
Любви и Счастья у тебя.

Но, ты “закрыт “,
Что ж, значит хватит,
Всего довольно у тебя.
Неужто, в жизни все ж маячат
Покой и Радость без меня?

       3-4.10.2005г.