Анабель

Наталия Величко
Ангел милый, Ангел светлый,
Ангел – Чистая Любовь!
Божьим Светом ты лучишься,
Душу, оживляя вновь.

Ты без устали трудишься.
Ты несешь Душе покой.
Может, Богу помолиться
Сможет он, мой дорогой?!

Может, он услышит имя
АНАБЕЛЬ, что Ты избрал!
Может, Мрак его покинул?
Может, Чистым, Светлым стал?

Стал лучиться всей Душою,
Той, что сам замуровал?
Может, Сердце он откроет
Мне, Тебе, Любви?.. И нам,

Всем троим, найдется место,
Нашей ТРОИЦЕ Святой,
В том большом, огромном Сердце,
Связанным с БОЛЬШОЙ Душой?

Станет он единым, цельным,
Обретет в Душе покой.
Полетим мы в беспредельный
Свет Земной и НЕ земной…

Будет нежить и лелеять
И тебя он, и меня…
Наконец-то он поверит
В Душу, в Сердце и в себя!

Прекратит от нас он мчаться,
Прекратит он свой побег
От меня, Любви и счастья,
Ангел мой земной – Олег!

И сегодня в день осенний,
Анабель, дарю любя
Я Тебе мечты весенние
От него и от себя.

Празднуй, Ангел золотистый,
День Осеннего Огня!
День Любви, Терпенья, Истины…
И С ДНЕМ АНГЕЛА Тебя!
       
       28.09.2005