РЕКА

Владимир Капранцев
       « РЕКА»

Словно не виделись мы вечность
Словно прошли уже века
Но через эту - бесконечность,
Течет людей, любви река.

И нам понятны где истоки?
Любви река! Она течёт…
По берегам: грехи, пороки,
Но, только это - всё не в счёт.

Мосты стоят, река не может
Весна любви ломает льды
Хоть это, не одно и тоже,
Но состоит из я и ты.
===================

Поменялось что - то? Изменилось!
И даже лучше пишутся стихи
Значит время не остановилось,
Всем и мне - пропели петухи!

Я проснулся и готов к работе
Замечаю жизни красоту
И уже, моя душа в полёте,
Снова набирает высоту.

Что - то было? И терялось что - то
Но, многое стихами озвучу
И всё - таки по жизни, я - пехота,
Но, только бездыханном - замолчу.

       15.03.2000год.