Словрождение

Кирилл Максимов
Костюмы те же, даже роли не чужие
На новый уровень, да снова - жизнь игра
А мы еще и толком не дружили
Но что-то подсказало нам… слова

И натянулось где-то между тонких шпилей
Полотнище для будущих ветров
Без напряжения, без видимых усилий
Без промедлений … и без слов

Был парус удивлений, киль затертых истин
И пара весел буйного младого естества
И снова вспомнилось - восторг бывает чистый
Когда забыто все… поступки, мысли …и слова