Дождь

Денис Хатынский
Капли, как и слезы
той красивой девушки,
которая любила...
Но, судьба,
жестока и несправедлива!
Любовь,стала её убийцей,
разбило сердце на осколки
холода, ледяного снега!
И, крыша высокого дома,
последние пристанище
юной девы,любовь, её убило.
Навстречу небу,
она жизнь свою разбила!
Осуждать легко,
но жизнь одна, неоспоримо!