Корифеям Стихи. ru

Редактора
По мотивам "Которые тут корифеи? Слазь! Михаил Можаев

Напишите мне рецки, мне надо.
Я по нескольку раз их читаю.
Даже галочками помечаю,
Но вот равных себе не встречаю.
Напишите мне рецки, мне надо.

Критикую я вас, как умею
И пародьки подкину реально.
Хоть живу я сейчас аномально,
Но всё будет со мною нормально.
Корифеев я всех отымею.

Не давите авторитетом
(Не нужна вам такая обуза)
Ни меня, ни Пегаса, ни музу.
Прямо ясельные карапузы
Соплесладкие пародьки ПОЭТА.