Победа - за нами!

Редактора
По мотивам "Разведчик на досуге" Юи Кулик

Победа, естественно, будет за нами,
Россейский народ к кандалам не привык!
Грядёт единение русских с хохлами:
Можаев с обрезом, с патроном Кулик.
Редактора следом подгонит гранаты,
И Дрюкер за танком изящно войдёт.
Короче, пипец вам, враги-супостаты!
В Германии Рафиков долго уж ждёт!