Ты даже не читаешь

Илья Суворов
Врывается в открытое окно
Цветущий воздух проклятого мая.
Я задыхаюсь в нём, упав на дно,
И всё строчу… ты даже не читаешь…

Твои ответы – воздух для меня.
Дожить бы до глотка очередного,
Чтобы взорвался он, в ушах звеня
Так не фальшиво, хоть и с болью снова.

Бредовая и бешеная ночь.
И каждая секунда так неспешно
Ползёт ко мне, и не уходит прочь,
А сердце наполняет тьмой кромешной.

И в сросшихся победе и беде
Издёвка жизни, и фанфары прозы…
На раскалённой спать сковороде
Наверно можно… только б выбрать позу…

       2008г.