Время проходит...

Новикова Евгения
Время проходит, его не вернуть,
Так невозможно назад нам шагнуть,
Всё изменить, повернуть время вспять,
И прикоснутся друг к другу опять.
Губы, глаза буду помнить всегда,
Я не забуду тебя никогда,
Грусть и печаль в моём сердце сейчас,
Знаешь, закончен любви наш рассказ.

Пусть он закончен давно, но ты тянешь
Словно магнитом к себе, ты дурманишь,
Может случалась беда, я не знаю,
Но о тебе я всегда вспоминаю.
Чувствую я, что меня ты зовёшь,
Но окунаться опять в эту ложь
Я не хочу, но тебя вспоминаю,
И от души я тебя отпускаю.
Также прошу: отпусти ты меня,
Знаешь, что вместе не быть никогда,
Так будет лучше: и мне, и тебе,
Так ведь спокойней у нас на душе.

Вот и прошло, но хранит наша память,
Радость тех дней, наш огонь и то пламя,
Что потушить невозможно годами,
Что полыхает в душе временами.