и сердцу так больно увидеть тебя ламером

Несиамская
мне кажется ты войдешь
и покажешься мельче и проще
чем то что я помню вытертой памятью
а я то привыкла вписывать тебя в дождик
и сердцу так больно увидеть тебя ламером
тысячи слов под твои насмешки
ложились моими буквами
мне кажется что ты войдёшь и в спешке
решишь что мы тут все уже умерли
каких неведомых тайных знаков
чертили черти пинком под жопу
мне кажется я пошлю тебя нахуй
а ты будешь злиться злиться и топать
мне кажется за рожу твою в дверном глазке
и копейки пожалею а не то что рубля
утаишь ли шило в дырявом мешке
немыслимое чудо ты ли это бля?