мне кажется я буду плакать

Несиамская
мне кажется я буду плакать
когда если
а если никогда то тем более
знать бы хоть какою дорогою скатерть
воскресни
может тогда я перестану
хавать гигабайтами обезболивающее
нищенкой на общей паперти
я давно не смеялась настоящим смехом
все с болью дымом и горечью
я как первосвященник проходимцам грех
отпускаю
а себе как буратина
хлебушка три корочки