Так просто

Мария Цвейг
а если я туда приду..
то стены вдруг раздвинут спины,
мы дожили до половины.
чего?
пути. таков наш путь.

а стены - только кирпичи,
мосты, мосты - опять плечами
коснутся.. до тебя дойти -
так просто мне. иду в молчаньи.

так просто до тебя идти.