Ваша женственность

Андрей Головин
Ваша женственность, ваше величество,
Разрешите мне недосказанность...
Исчезает причинная связанность
Сомневаться в своём безразличии.

Мы теряемся, ваше высочество,
Нас всё меньше в счастливо-сияющем,
Мы сегодня во всём исчезающем,
И такое скользит одиночество.

Расстаёмся мы, ваше лиричество,
Вылетаем из глаз неосознанно,
Словно молнии, облаком созданы,
Исчезая, слепя электричеством.

Мы сгораем друг в друге бессмысленно
Ожиданием и озарением.
И взаимные стихотворения
В эпилоге - контрольные выстрелы.