На двоих

Пожар Мария
А у нас одна мечта на двоих:
Дом построить и ребят полон двор,
Чтобы вечер был прозрачен и тих,
И двоим нам птичий слышался хор.

Улыбаемся друг другу во сне,
На двоих у нас с тобой одна ночь.
Ты же знаешь,вместе легче вдвойне
Все тревоги и беду превозмочь.

Н двоих у нас и небо с тобой,
Расстоянья не пугают меня,
На двоих у нас и солнце с луной,
И одна у нас большая Земля.

Даже если мы молчим у окна,
Даже если мы в различных мирах-
На двоих у нас одна тишина
И одно мы слышим эхо в горах.

На двоих одна любовь на века,
На двоих один и мир, и покой,
И ,как чистая святая река,
Жизнь одна у нас, мой милый, с тобой!