Какое лето несу в подоле...

Людмила Титова
Какое лето несу в подоле,
Рассыплю в море – себе на горе.
Отправлю в небо мышиной масти
Себе на память, тебе – на счастье.

Был чей-то берег – стал дальний остров.
Оставлю денег тебе на звезды,
Куплю колечко - как будто модно
Поставлю свечку кому угодно.

Храни молитву мою покуда
Не будет света, но будет чудо.
Не будет рифмы, но будет проза
И выйти в море еще не поздно…