Укрощение строптивого

Константин Меньшенин
Веселый фермер давил виноград
Плясал, пел и был очень рад
Вдруг приперлась она
Орнела Мути, такие дела...

Модная штучка, похоть в глазах
А Челентано ходил весь в слезах
Хвостом махнула и опять не дала
Пришлось бедняге рубить дрова...

Отвез на кровати и не держал зла
Она, как змея, опять приползла...
Зрители рыдали, им жалко ее,
А парень забыл про хозяйство свое...

Да лучше б он упал в открытый люк,
Так страдал парень с улицы Глюк!