Её странная просьба

Анатолий Бубич
Ты меня полюби ненадолго,
Что мне сказки о вечной любви…
Подари миг хмельного восторга
И волнения тайных глубин.

Наша встреча, как то не печально,
Не спешит за счастливой судьбой…
Это сон, залетевший случайно,
Поиграть и со мной, и с тобой.

Мы забудем все завтра ж, наверно…
Будем даже стыдясь презирать
Ту любовь, что поставлена скверно
На подмостках театра «кровать».
       
Ты меня полюби, ненадолго…
Подари мне мгновенье любви…
Для красивого чувства большого
Будет завтра другой визави.

Подари мне красивую сказку
И один томный, сладостный стон…
И прости эту даму, чудачку,
У которой развратницы тон.

Ты меня полюби ненадолго,
Так, чтоб я не успела устать…
Не хочу, рассуждений о долге
И о том, что могло бы нас ждать…

Ты меня полюби…

©YOU REC.
25.05.2005г.
Напечатано под псевдонимом Ю Рэк.
© Copyright: Ю Рэк, 2007