горим в...

Алёна Осина
В обтяг синий цвет джинсов,
Дороги серёжки? Нет - клипсы...
Кожа пахнет бамбуковым рисом -
Ты вдохни и пойми смысл...
Музык томных размеренный ритм,
На сиденье, на заднем горим в...
...страсти, где непонятный рисунок,
На спине чертят ногти...рассудок
...растворился...мы, чувствуешь, в ритме
на сиденье, на заднем горим в...