Биокосмос

Rashid
Лавиною из протоплазм
На гранях вечного лиризма
Голографический оргазм
Рождает пламя новой жизни.

Держа на биоспорах пост,
Пророки растревожат лиру
Могуществом горящих звёзд
В далёких дебрях макромира.

Там с каждым лучиком Звезды
Воскреснет сердце и забьётся:
Дарите Женщинам Цветы,
Народу - Песни,
Детям - Солнце!