Ко дню рождения

Наталия Величко
Хочу я пожелать опять
Найти себя! И время вспять
Умчит невзгоды за собой,
Ты станешь снова холостой!

С тобою встретимся мы вновь
И наша ВЕЧНАЯ Любовь
Растопит лёд в Душе твоей!
Мир улыбнется веселей!

И будешь ты, как Ангел светел,
По Жизни будешь мчать, как ветер,
Как Солнце будешь ты светить,
Сумеешь, как Орфей любить!

Ты будешь молвить, как поэт,
Станцуем мы с тобой дуэт!
Начнешь сначала Жизнь, и вновь
В своей Душе взрастишь Любовь!

       13.07.2005г.