Любовь Иисуса

Наталия Величко
Родился Иисус – носитель Любви!
Родился Христос – в глаза посмотри!
Он Светом Любви сердца наполнял.
Ради этой Любви Он жил и страдал!

Ради этой Любви на Крест Он взошел,
Чтоб Человек за Ним следом пошел,
Чтоб этой Любовью лучились, когда
Жизни и смерти смотрели в глаза!

Любви отдавали Души, Сердца,
Чтоб не предали Его и Отца!
Чтоб, Светом Любви наполняясь всегда,
Земную прожили бы жизнь до конца!

Земного конца, ибо в Вечности нет
Конца и Начала, а лишь Любви Свет!
Любви, от которой родится опять
Иисус иль Христос, один или пять?!

Ведь бесконечен Земной Жизни круг…
Иисус живет ВЕЧНО! Поверь в это, друг!


       03.01.2005г.