Возрождение

Наталия Величко
Рождается Иисус Христос,
Он Исцеленье в мир принес!
Он исцеляет наши Души,
Становится мир краше, лучше!

Он говорит нам: – “Сердце слушай!
И для Любви откройте Души!
Любовь вольется в вас тогда
Чрез сердце, уши и глаза…

В мир изливай Любовь всегда
Чрез сердце, очи и уста…
Любить друг друга научитесь.
Верьте в Нее, тогда помчитесь

По жизни с Верой и Любовью.
Наступит ЛАД! Не будет крови!
В Прощеньи жизнь пойдет тогда,
Вновь засияют Небеса

Лазурным Светом Лучезарным,
Жизнь на Земле станет отрадной,
Ад превратится в Рай тогда
И не заплачут Небеса!

Не хлынет хлябь на Землю с них,
Потоп отменится и вмиг
Все залучится, засияет,
Став бесконечным, вечным Раем!

Секрет всего в твоей Любви!
Подумай! Злобу отзови!
Преобразуй корысть и зависть,
И возроди былую Радость,

Что изначально всем дана
Творцом на ВЕЧНЫ ВРЕМЕНА!»

03.01.2005