Подумай

Наталия Величко
Рождается Иисус, Рождается Терпенье!
Рождается Христос, Отца – Венец Творенья!
Рождается для мук, Любви и Искупленья,
Божественной Любви – земное воплощенье!

Пришел Он в мир земной со Светом и Любовью,
Пришел, чтоб Искупить грехи людские кровью,
Пришел, чтоб научить людей жить с Верой в Бога,
Пришел, чтоб показать нам всем к Нему Дорогу.

Подумай, Человек, Сын Божий и свободный,
О том, КУДА идешь? ЧТО ты несешь? и СКОЛЬКО
Кругов земных пройти, чтоб жизнью насладившись,
Вернуться в Дом к Отцу, очистившись и Чистым!

       2.01.2005