Ii-oe архивъ

Лаймин
...на дворе глубокая ночь...из тех,что манит,кружит голову,
затмевает мысли.несварение желудка у меня видимо.
прасковьюшка,в услужении у меня давно,-но видимо
влюбилась эта кошка,в хорошемъ смысле слова.

брюзга?знали бы,-вы,какого это терпеть.моя маменька,-
столько разъ указывала ее просчеты.можно сказать,-провидица,
моя маменька.kаk в воду минеральную смотрела.вот те крест.
а душа у нее большая,как...какъ земная вселенная.
и добрая!да!не чета другим.побаиваюсь только ее.
и уважение испытываю непреодолимое с малых лет.

пельмешки острые через чуръ,сметана жидковата,
дичь курина суховата,жилистая.споткнулся* давеча об
статейку,-группа исследователей застряла в ледникахъ.
подмоги ждать неоткуда.ни провианту,ни водицы родниковой,
ни сладостей,чупа-чупа.стал народ отходить по-тихоньку,-
и увещевать оставшихся,-мол ешьте нас.сдохните иначе.

вот оне отходников и...половина спаслась.дракониками видимо спаслись.
зверь такой,-крылами машет,цвета хаки.из хари его не чищенной,пламя жуткое
лазерной струей полыхает.не хватает еще,чтобы водородную бомбу придумали.
а еще того хуже,-на еъропланах в космосъ полетят.стыдоба,честно слово.
шныряют,шыряются,-на луну в солнечный денек и не посмотришь.

такъ у нас спор вышелъ,-
не смогъ бы я притронуться к ентой еде.лучше воду талую пить.
сколько б продержался,все мое.однако,не знамо мне,как оно на самомъ
деле бы вышло.б-гъ миловал до сей поры.хотя,-и в экспедицию не сбираюсь.

одна эта мысль прожигает мне манжеты.кстати,-найти хорошие воротнички на смену,-проблема.
хоть в англию летай.к сожалению не имею в наличии личного лайнера.
по одной простой причине,-их еще не придумали.будем ждать месье леонардо.

охъ!голова моя садовая(катенька,мил светъ)))низкий поклонъ вам.все я о себе,
да о себе.вспомнил анекдотикъ,-едут в конке.так один все в кулак,надрывно так
рыгает.другой ему,-что вы все об себя,-да об себя.ну тот об него блевотину и вырвал.
нижайше просю извинить за подробности.ради святого,-в обморокъ не упадите,-сердешная.
жду от васъ конструктивных комментарий.кстати,-здравствуйте,разлюбезная,-вы наша,свет ясонький...

...*в архивахъ,обнаружены послания kъ некой К.*