сердце трахнуть

Генри Энд Джун
ты птица вольного полёта?!
ты сунул-высунул-ушёл?!
напоминаешь идиота
бестактен, скучен и смешон.
ты озабочен тёплым задом?! -
скорей бы! там не до поэм...
я тебя выжму виноградом
и чем-то остреньким заем....
ты пунктуален беспредельно,
а сущность сучки так сложна!
я тебе выведу нательно
татуировкой "не смогла" ))
ты заметаешь след и почерк
джеймс бонд с мозгами между ног...
тебе я кину вместо "хочешь?"
- "ты сердце трахнуть мне не смог!"


))