Нежное...

Оленька Макарова
............................откорректированное Солнечным Зайчиком)))

Люблю... Скучаю... Понимаю...
Ну , всё, беги... Тебе пора!
Таким как есть, всё принимаю...
Твои заботы и дела...

Я буду рядом... Очень нежно,
Шептать на ушко ветерком...
Искриться лучиком надежды,
Грустить дождинкой за стеклом,

С тобою милый... Не печалься,
Мечты сбываются порой...
Ведь повезло нам повстречаться,
Любимый, нежный, мой родной...

3.06.08