Я знаю, конечно, ты любишь другого...

В.Евсеев
Я знаю, конечно, ты любишь другого,
а впрочем, я тоже другую люблю:
как ты с умилением взгляды ловлю,
как ты ожидаю встреч снова и снова...

Немало есть встреч у судьбы наготове
со вкусом любви, что сродни миндалю:
я знаю, конечно, ты любишь другого,
а впрочем, я тоже другую люблю...

Писали признания слово за словом,
слова наши были под стать хрусталю –
чисты и прозрачны! Мы чувств кисею
устлали стихами, но не для алькова!
Я знаю, конечно, ты любишь другого,

а впрочем, я тоже другую люблю...

29.05.2008

Марине Авс на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645