реаниматорское... нафиг!!!

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Кардиохирургам" (Владимир Русский)

вы рвётесь на небо
мы тянем к земле
- вам рано ТУДА!
заявляем
назло всем чертям
и злодейке судьбе
мы за ноги души хватаем!