Жизненная необходимость

Юрий Ремез
Есть женщины такие, скажем, в теле,
с ядреным бюстом и живот - карман,
хабалки страшные, но ёбкие в постели.
От них уходишь - в голове туман

и в яйцах звон малиновый осанной.
Захочешь, но не сможешь их забыть.
Так и плывешь - меняя постоянно -
от дуры к идиотке. Надо ж жить.