Конфетка

Айне Хексэ
Карамельная начинка,
Откуси, узнаешь вкус,
Не клубника, не малинка,
Феерический искус!
Есть приятная горчинка,
Тает шоколадом вдруг.
Как прекрасна вечеринка!
Аппетитно все вокруг.