прощание

Мила Солярис
Хорошо,что есть боль,что есть ты....
Проходя по-над пропастью лезвия- ощутишь удушливую радость света.
Тьма безысходного счстья озарит твой,постыло-уютный дом наполненный несчастья весельем.
Птицы воспоют кусочек неба,поделенный на двоих..

Отвыкла от рук твоих нежных
Забыла я, губ теплоту.
Люблю...
Но скорей по привычке,
И боль,я уже не терплю.
Забыла,
Я страстные ночи,
И дни,что порой коротки.
Люблю...
Может быть...
Между прочим...
Я помню...
Улыбку твою