взгляд

Алексей Мазанов
очарованье, взгляд пронзил,
и очень сладостно пленил,
твои глаза - как угольки
они пылают изнутри
огнем - чей жар согрел меня,
и я повержен,
а стрела - пронзила душу,
вдруг, тоска,
застряла в сердце у меня,
твои глаза - увидеть я,
вживую не смогу и дня
и пусть печальна так судьба
но я увидел всеж тебя.