Кому верить

Алексей Горбачёв
Кому верить – всё вокруг изменилось
Кому верить если что-то случилось
То что было не в моде сейчас новым стало
И неясность по жизни людей уж достала
Так и я здесь живу, трусь о бок старой злобы
Ей все нужно еще??? Да ну её чтобы…!!!
Да всё дальше и глубже чтоб никто не достали
Дайте мне отдохнуть мои нервы устали
Я устал жить-любить безответной любовью
Каждый новый рубеж зарабатывать с кровью
Хоронить всех друзей без соплей на лице
Начинать новый день с новой болью в душе
Ведь всего что хочу я – лишь жить и любить
Лишь тебя, Боже мой, прошу я о помощи
Ведь мой ангел со мной и святые помощи