Должна ли?

Япрежняя
Должна ли верить я в тебя,
Мой милый,
Должна ли верить я себе,
Ответь?
О Боже,
Дай мне силы,
Гореть - сгореть,
Но только чтоб
Не тлеть!
Должна ли я слезам своим
Отдаться,
Должна ли сердце растерзать,
Распять?
Душа должна ли болью
Отоспаться,
Любовь
Должна ли руки мне
Связать?