Гарем

Наталия Величко
Сегодня День рожденья, милый!
Тебе желаю я, любимый,
Чтоб встретил в Жизни ты опять
Красивых женщин, штук так - ПЯТЬ!

Одна б, носки тебе стирала,
Вторая – кофе подавала.
О третьей лучше помолчать –
Ей предстоит идти в кровать.
Четвертая – детей растила,
А пятая – тебя б ЛЮБИЛА!

 Любила нежно, сильно, страстно,
Хотя любить тебя – опасно!
Ведь ты - в бездонной глубине,
И не пробиться туда мне!

Чтоб всех обнял их, всех хотел,
Всех приголубил, отогрел!
Все пять – желали бы тебя!
Жизнь яркой Радугой цвела!

Как много женщин у тебя!
Но, милый, это ж, только Я!
Ведь я – Близнец! И для тебя,
Как минимум, хоть пять меня.

По Жизням бродим дружным «кругом»
И говорю своим «подругам» -
Всем четырем, из тех пяти,
Что мы должны тебя найти,

Тебя найти, чтобы затем -
Вернуть с Любовью в наш «гарем»,
Где «шахом» будешь ты над нами,
А мы – строптивыми «рабами».

Но, не Спартак я! Не боись!
Тебя ЛЮБЛЮ я! Только ввысь
Хочу с тобою улететь,
В глаза твои всегда смотреть!

Хочу Любви твоей кориться,
Стать сильной белокрылой птицей!
Ты будешь рядом, мой Орел!
Крыло в крыло взлетим вдвоем!

По Жизни будем вместе мчаться:
Мечтать, Любить и целоваться…
А, долетевши до Заката,
Вернемся мы вдвоем обратно.

И буду снова я тебя
Любить, лелеять, ждать любя.
И будет вновь меня, опять,
Четыре, десять, может, ПЯТЬ…

И будешь ты их всех любить,
Вновь на руках нас всех носить…
И вновь начнется «Круг ЛЮБВИ»,
Ведь неразлучны с тобой мы!
       
 14.07. 2004 г