Рондель, конечно, не рондо...

В.Евсеев
Рондель, конечно, не рондо,
но, на мой взгляд, ничуть не хуже:
в них чувством каждый стих нагружен,
как говорится, - от и до!

И смысл открыт в нём как в ландо,
хотя сравненье неуклюже:
рондель, конечно, не рондо,
но, на мой взгляд, ничуть не хуже...

А впрочем, стих любой – гнездо,
коль в нём мысль-птенчик обнаружен,
что сразу просится наружу,
считая перлом всякий вздор.
Рондель, конечно, не рондо,

но, на мой взгляд, ничуть не хуже!

29.05.2008

Лесным Далям на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645