Романтическое трусливое

Юрий Ремез
Был город, словно паутиной,
окутан липкой тишиной.
Мы шли, и увязал я в тине
надежд твоих, совсем больной

от слов, трассирующих гулко,
от рук - ты тискала мой зад.
Искал я нервно переулки,
чтоб бросить мой бесценный клад

с улыбкой глупой Моны Лизы
и в спину получить плевок.
И на хера мне жизнь сюрпризы
столь щедро дарит? Невдомек.