Мне каждый миг

Владимир Струков
Мне каждый миг мир открывается иной
И жалко мне миры покинутые мной
Чем больше их я это вдруг постиг
Тем ближе мой, увы, последний миг
Последний миг несет с собою страх
Что ждет меня в неведомых мирах