Когда две радуги разрежут облака...

Злата Литвинова
Когда две радуги разрежут облака,
Мостом связав мечты с далеким прошлым,
Тогда уйдет дремучая тоска,
Напугана цветочною порошей.
Когда засыплет яблоневый цвет
Траву в саду, ее скрывая зелень,
Резонный дам сама себе ответ,
Решу в душе я: верить, иль не верить.
Когда в саду распустится цветок,
Посаженный в честь первого признанья,
Пойму тогда, что счастье есть итог
Любви. Надежды. Веры. Ожиданья.