Сон

Поэзия Хелен
Я думала, что разлюбила.
И сейчас так думаю тоже.
Но ты мне сегодня приснился,
И снова мороз по коже.

Во сне все так просто было-
Ты любишь, и я люблю.
Но в жизни ведь все по-другому:
Никто, ничего, никому.

Я видела знакомые глаза,
Такие же как в жизеи прям,
Но что значит их влажный блеск,
Я не сомневалась там.

Я крепко тебя обнимала,
Держала с любовью руку.
Все крепче и крепче сжимала
С каждым сердца стуком.

Обнявшись стоять бесконечно
Могли мы с тобою вдвоем,
Во снах ведь все чувства навечно,
А, может быть, только в моем.

А больше ничего и не нужно.
Вот только любить на лету,
Но в жизни ведь все по-другому:
Никто, ничего, никому.