Как будто разучившись тосковать...

Злата Литвинова
Как будто разучившись тосковать,
Я выставила грусть свою за двери.
Себя тобой неправильно пытать,
На попранном единожды доверье.
Скучать по несвершившейся мечте –
Чтоб мысли об упущенном изгрызли.
Ведь ты в моей нетронутой судьбе
Так быстро стал коронным смыслом жизни.
И грусть себя намедни изжила,
Я запила ей привкус лжи и фальши.
Не лечатся тоской, а я смогла,
Чтоб без оглядки жить спокойно дальше.