Устала читать между строк и поступков...

Злата Литвинова
Устала читать между строк и поступков,
Устала от мыслей, завитых в спираль.
А грешное прошлое – так безрассудно,
Что вспышки угасшей чудовищно жаль.
Усталость не зреет от боли утраты –
Остывшего счастья легла борозда.
Мне жить в недоверии слишком отвратно,
Но как тебе можно об этом сказать?
Шагами навстречу любовь надо мерить,
Пускай по канату надеждам идти –
Но если усталость не хлопнула дверью –
То все еще можно сегодня спасти.