Все это так странно...

Злата Литвинова
Все это так странно.
Я льдинкою таю.
Рассветным туманом
Тебя отпускаю.
Приму расставанье,
Хоть чувства открыты.
Вмешаюсь прощаньем
В сердечные ритмы.
Росинкой скользну я
Со вкусом соленым.
Ночами колдуя,
В сезон невлюбленных.
Смогла и простила.
Хоть память и стонет,
Как пух тополиный
Боль сдула с ладони.