ОБА- друзьям

Наталия Величко
Оба вы как Свет, как Небо,
Александр и Олег!
Прикоснуться к Свету мне бы,
Скинула б я 20 лет!

Полетела б в Небо с вами,
Где мужчин Душа парит,
Не вонзилась бы когтями
В Землю-матушку, а вмиг,

Оторвавшись, сбросив комья
Той земли с Души, в опор,
Бросилась с огня б, да в полымя...
Из ядра Земли - в Простор,

Где сияет Солнце жгучее,
И сжигает, не щадя,
Души вольные, заблудшие…
Может, там сгорю и я…

       16 .03.2004 г.