Одри- глаза газели, поздно, мы не успели

Алина Макарова
Одри- глаза газели,
Поздно, мы не успели.
Где ты, принцесса Анна?
В лодке плывешь туманной.
Жизнь твоя – яркий пламень!
Леди Дулитлл –на память.
Ты танцевать хотела,
Многое здесь успела!
Самая милая, славная!
Одри – принцесса желанная,
Память людская будет
Холмиком из незабудок.
Нет таких глаз на свете!
Птицы поют на рассвете…