Вечер. Встреча, Moscow, центр...

Екатерина Борновицкая
Вечер.
______Встреча,
______________Moscow,
_____________________центр.
Ресторан, а рядом церковь…
Две подружки, два бокала.
На стене свечей оскалы.

«Как дела?» - «Малыш, неплохо…
У тебя?» - «Отлично, кроха…»
«Мне Шабли, и лед отдельно» -
«Зай, сегодня понедельник…»

«Ну, и что… А как тот мальчик?..»
«Все забыли, едем дальше» -
«Фуа гра?» - «Попробуй – вкусно»
Вечер, Moscow, в сердце грустно…

Фраз пустых набор дежурный.
Небо прячется в ажуре.
Помнишь, как все было раньше?
Ночь, огни, ни капли фальши!

Ты и я - наш смех упрямый,
Голос, взгляд немного пьяный…
Я любила те мгновенья –
Нашу дружбу, откровенья…

Каждый день, что мы делили…
Как влюблялись, как любили!
А теперь? – щемит от вздоха –
«Как дела?» - «Нормально, кроха…»