Приходи

Наталия Величко
Милый мой, любимый мой!
Ненаглядный, дорогой!
Жизнь связала нас с тобой
Тонкой нитью шелковой.

Можно ниточку порвать
И сначала все начать,
Только смысла нет, родной,
Стала я твоей Судьбой!

Ходим вместе по векам,
Друг за другом по следам:
Ты приходишь, за тобой
Следом я иду, родной!

Коль пришла на Землю я,
Ищешь ты меня всегда!
Хватит бестолку блуждать
По векам вперед и вспять,

Приходи ко мне, родной,
Будем вместе мы с тобой!
Встретились с тобой опять…
Приходи! Устала ждать.

       18.02.2004г.