Любить мужчину, как вино

Анатолий Бубич
Любить мужчину, как вино…
Пить много, но не напиваться
И даже как-то всё равно,
Как это будет называться.

Когда ты от любви пьяна,
То в сладострастии распутства,
За каплю райского вина,
Изобразишь любые чувства.

Себя в себе тобой глушу,
Я так любовь изображаю,
В надежде, что игрой внушу
То, что сама не получаю.

С надеждой, что вчерашний день
Не унесет с собою счастье,
Которого смешная тень
Стык в стык со мной, как с главной частью.

Любить мужчину как вино.
Пить много, но не упиваться…
Не всем любовь познать дано…
Но, нет причин, чтоб убиваться.

Что ж не дано, так не дано -
Мне остается наслаждаться
Тем, что для женщины грешно,
Тем, что для всех в любви несчастье.

Любить мужчину как вино,
Пить много, но не упиваться....


C YOU REC.
27.01.2006г.